Compartilhe!

Aconteceu no domingo ,dia 26/05, na cidade de Guarabira, mais um evento de xadrez, que teve esse ano sua quinta edição.

O evento contou com a participação de três ex-campeões paraibanos e mais de 60 atletas, e mais uma vez a cidade de Patos esteve bem representada, pois conquistou três das 5 premiações.

Os professores de xadrez Frankleno França e Francinaldo Rodrigues conquistaram o vice-campeonato, e o quinto lugar respectivamente.

O maior destaque da equipe ficou com o também professor de xadrez Bruno Paulo, que se sagrou campeão na categoria ate 1900 FIDE.

A equipe de Patos foi liderada pelo professor de xadrez Pablo Costa que pela terceira vez em 11 meses volta para Patos com sua equipe vitoriosa.

A equipe agradece o apoio cultural e esportivo dos vereadores Capitão Hugo e Nadi que possibilitaram mais essa conquista do xadrez patoense.

Faça também parte da equipe de xadrez de Patos e torne-se um Campeão 991876818 (Pablo Costa, presidente do CXPL).