Compartilhe!

Na tarde deste sábado, 21, Flamengo e Liverpool, da Inglaterra, disputaram a final do mundial de clubes em Doha, no Catar.

O time carioca começou levando pressão do time inglês, que teve duas chances de gols logo no começo do jogo.

O Flamengo não se intimidou, se encontrou no jogo, errando poucos passes e tendo maior posse de bola no primeiro tempo, que terminou empatado sem gols.

No começo do segundo tempo o Liverpool teve uma bola na trave em um chute do brasileiro Firmino.

No fim do primeiro tempo o juiz chegou a marcar um pênalti a favor do Liverpool, mas foi anulado pelo VAR, aliviando a tensão rubro-negra.  O jogo terminou empatado sem gols.

Prorrogação

O jogo vai para a prorrogação e o Liverpool faz um 1 a 0 aos 8 minutos do primeiro tempo, com Firmino.

O Flamengo jogou bem, enfrentou o Liverpool de igual para igual, mas perde o jogo e o título.

Apesar da frustração, os torcedores exaltam a boa fase do clube, que teve um ano vitorioso, vencendo o Brasileirão e a Libertadores.