Compartilhe!

Foi realizado no último sábado 18/12 no Centro Pastoral Dom Expedito, na cidade de Patos, o IX Torneio Ativo de Xadrez – Memorial Emanuel Lasker, que contou com o apoio do BESTBOLA. O objetivo da prova foi estimular a prática do xadrez na cidade e na região circunvizinha, e nela costumam tomar parte vários jogadores, de diversas faixas etárias, Nesta nona edição, os melhores colocados foram os seguintes enxadristas: Frankleno França – Campeão; Mateus Carvalho – Vice-campeão; Glysney Kennedy – 3° Lugar; Carlos Sousa – Melhor 1800; Isaac Renaldy – Melhor Sub 18; Priscila Mendonça – Melhor Feminino; Saulo Murilo – Melhor Infantil. Os vencedores foram premiados com troféu (campeão), medalhas e quantias em dinheiro para os três primeiros colocados.