Compartilhe!

Flamengo e Grêmio disputaram na noite desta quarta-feira, 23, no Maracanã, a segunda vaga para a final da Libertadores 2019.

O Flamengo abriu o placar aos 42 do primeiro tempo com um gol de Bruno Henrique.

No começo do segundo, no primeiro minuto, Gabigol fez o segundo gol do time carioca.

Aos 10 minutos Gabigol, de pênalti, fez o terceiro gol do Flamengo.

Aos 22 minutos, de cabeça, Pablo Mari, de cabeça fez o quarto gol do Flamengo.

Aos 25 minutos Rodrigo Caio fez o quinto gol do Flamengo. A torcida enlouquece no Maracanã.

Com essa vitória pra lá de convincente o Flamengo vai decidir o titulo da Libertadores 2019 com o River Plate, que ontem (terça, 22) perdeu de 1 a 0 para o Boca Juniors, mas como venceu o primeiro jogo por 2 a 0, se credenciou para a grande final, que vai acontecer no dia 23 de novembro em Santiago, do Chile.

Essa é a segunda vez que o Flamengo decide uma Libertadores. A primeira vez foi em 1981, na época de Zico, quando o time conquistou a competição.

O clima é de comemoração em todo o país.