Compartilhe!

O duelo, é verdade, não foi dos melhores. Porém, como o que importa, no futebol, é bola na rede, o Atlético de Cajazeiras se aproveitou e foi mais competente. Vitória por 2 a 0, com dois gols marcados pelo alto – um em cada tempo -. Wesley e Éder Paulista anotaram em favor do Trovão Azul, que jogou com um a mais grande parte do jogo. É que André Lima foi expulso logo após a abertura do placar, aos 23 minutos do primeiro tempo. Daí em diante, se já não estava tão complicado para o Trovão Azul, ficou ainda mais fácil. O gol de Éder Paulista, marcado logo no primeiro minuto da etapa final, deu a tranquilidade que a equipe azulina precisava para controlar as rédeas da partida e garantir os seus primeiros três pontos no Campeonato Paraibano.