Compartilhe!

Uma verdadeira multidão de pessoas esteve presentes neste domingo (08), para acompanhar os jogos finais e o encerramento do torneio de futebol O Lameirão, no Estádio Municipal O Vovozão, em Catingueira, na Região Metropolitana de Patos.

A 12ª edição do torneio, que durou mais de 2 meses, reuniu milhares de pessoas durante os dias de domingo, em Catingueira. O torneio acontecia anualmente na cidade de Emas, porém através de uma iniciativa do prefeito de Catingueira, Suélio Felix, juntamente com Luiz Carlos, organizador do evento, o campeonato foi realizado na cidade de Catingueira devido as condições do estádio e de acesso serem melhores.

O Lameirão reuniu 96 equipes de futebol e pagou um total de R$ 30 mil reais em premiação para os 10 melhores times. A final foi disputava entre São José, da cidade de São José de Espinharas e a Turma da Latinha, da cidade de Diamante. A partida foi para os pênaltis, e sagrou o São José como grande vencedor da 12ª edição do torneio.

O 1º colocado recebeu o prêmio de R$ 12mil reais + troféu e medalhas. O 2º colocado recebeu R$ 6 mil reais + troféu e medalhas e o 3º lugar ficou com R$ 3 mil reais + troféu e medalhas. As esquipes que ficaram entre o 4º e 10º lugar receberam uma premiação em dinheiro.

O time de Catingueira que foi mais longe no torneio foi o Curtume, que ficou em 9º colocado, recebendo também premiação

O torneio foi organizado por Luiz Carlos e contou com o apoio da Prefeitura de Catingueira. Na entrega da premiação, Luiz agradeceu o apoio de todos os colaboradores, em especial da Prefeitura de Catingueira, que realizou melhorias no estádio para receber o evento.

Suélio classificou o torneio como um sucesso, disse que foi de grande importância tanto para o esporte como também para a economia local, por ter dado oportunidade para pequenos comerciantes terem uma renda extra, e afirmou que a Prefeitura de Catingueira realizará importantes investimentos no estádio para receber a edição de 2023.