Compartilhe!

A virada histórica do Fluminense sobre o Flamengo, que deu ao tricolor o título de campeão carioca de 2023, contou com a participação do jovem paraibano Alexsander, de 19 anos. Ele foi o responsável por fechar com chave de ouro a goleada do Flu de 4 a 1 no Maracanã. Alexsander é natural de Barra de Santa Rosa na região do Curimataú da Paraíba.

Desde o início da partida, o Fluminense dominou o campo completamente. Atordoado, o Flamengo sofreu os dois primeiros gols em um intervalo de cinco minutos no primeiro tempo por Marcelo e Cano, respectivamente. Na sequência, Cano fez mais um já na segunda parte do jogo.

A torcida do Flamengo xingou o técnico Vitor Pereira, o presidente Rodolfo Landim e o vice de futebol Marcos Braz. Já é o quarto título que o time perde neste começo de temporada.