Compartilhe!

Na abertura da fase de mata-mata da Série D do Campeonato Brasileiro, ASA x Nacional de Patos, que aconteceu no Estádio Coaracy da Mata, em Alagoas, terminou em 1 a 0 para os donos da casa. Júnior Viçosa foi o autor do gol solitário do jogo que deu vantagem para a equipe apiraquense no duelo de 180 minutos.

Jogando fora de casa, o Nacional de Patos foi a Arapiraca com a missão de trazer um resultado positivo para ter tranquilidade no jogo da volta. Mas não foi isso que aconteceu. Apesar de segurar a igualdade numérica durante todo o 1º tempo, o Naça acabou tendo sua defesa vazada aos 17 minutos da etapa complementar.

As duas equipes voltarão a se enfrentar no próximo domingo (6), no Estádio José Cavalcanti. O Asa se classificará vencendo por qualquer placar ou com qualquer empate. Já o Canário precisará vencer por um gol de diferença para forçar a decisão nos pênaltis, e por dois tentos se quiser avançar ainda no tempo normal.

Veja a matéria completa no Jornal da Paraíba.