Compartilhe!

Nesta quinta-feira (10), o Flamengo perdeu para o Olimpia por 3 a 1, (3 a 2 no agregado) no segundo jogo das oitavas de final da Copa Libertadores da América e está eliminado do torneio continental. Em noite para esquecer, o Rubro-Negro fez um vexame no Paraguai deu adeus à competição continental e encerrou a participação.

CINCO LANCES QUE MARCARAM A PARTIDA:

>GOL DO FLAMENGO! Logo aos oito minutos, Arrascaeta cobrou em direção ao gol, Bruno Henrique deu um toquinho e estufou as redes do Olimpia!

>Que isso, Flamengo? Três minutos depois de abrir o placar, a zaga do Rubro-Negro dormiu no ponto e viu o Olimpia chegar com perigo para empatar o duelo.

>Defendeu Espínola! Em boa jogada iniciada com Arrascaeta na área, o uruguaio girou com qualidade e trabalhou com Bruno Henrique, que finalizou.

>Mais uma falha do Flamengo, e gol do Olimpia: jogo marcado por três falhas individuais que resultaram nos três gols do Olimpia e eliminaram o Rubro-Negro

>GOL DO FLAMENGO, MAS TAVA IMPEDIDO! Após bate e rebate na área, bola sobrou para Victor Hugo, que estufou as redes, mas a arbitragem assinalou o impedimento de Gabigol.